教务与科研处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教学管理制度 | 教学建设 | 教学成果 | 数据平台 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  
关于2016级新生学籍查询工作的通知
2016-10-25 14:46  

关于2016级新生学籍查询工作的通知

各系、2016级新生:

按照《教育部办公厅关于做好2016年普通高等学校录取新生复查和学籍电子注册工作的通知》(教学厅函【201618号)文件要求,我校现已完成2016级新生学籍电子注册,请2016级学生登录中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)进行自主查询,以确保录取新生的个人注册信息准确无误。现将有关事项通知如下:

1. 查询时间:即日起至10月30日。

2. 适用范围:本校所有2016级学生、2015级三二转段学生。

3. 学生如遇到无法注册或在注册过程中有问题的,点击右上角的帮助按钮,根据提示完成注册。

4. 中国高等教育学生信息网注册的账户、密码永久有效,请同学们牢记,以便将来进行毕业图像信息核对及毕业后的学历查询需要等。

5. 如果查询不到自己学籍或者学籍状态不是“注册学籍”请速到教务处学籍管理办公室(图书行政楼816)核实。

6. 学生学籍注册信息是颁发毕业证书和学历电子注册的重要依据,请每位2016级新学生按规定时间登陆教育部学信网进行查询,如因学生本人未及时查询核对,造成学籍注册出现问题的,由学生本人承担责任。

教务处

                                                                                                 2016.10.25

附件【附件:教育部学信网查询电子学籍具体步骤.doc已下载
附件【学信网注册重复同学协助注册教程.doc已下载
关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 山东省教育厅
* 学生处
* 山东大学
* 国际交流中心
* 山东商业职业技术学院
* 轨道交通学院
教务管理信息系统  

 

* 精品课程
* 人才培养方案

Copyright © 2010 - 2011 教务处 All Rights Reserved

邮编:710077