教务与科研处
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 机构设置 | 教学管理制度 | 教学建设 | 教学成果 | 数据平台 | 下载专区 

  当前位置:文章正文  
山东职业学院关于拟对任德凯退学处理的公告
2017-04-05 10:47  

任德凯,男,我校土木工程系铁道工程技术1535班学生,学号201504023124。该生于2016年9月开学至今未到校注册及参加教学活动,且未履行任何相关手续,辅导员老师多次与学生及家长联系未果。根据教育部《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第21号)和《山东职业学院学籍管理规定》第四十四条,即“未请假离校,连续两周未参加学校规定的教学活动的,应予退学”的规定,已达到退学条件,经校长办公会研究决定,拟对任德凯同学作退学处理。

因无法将退学决定书送达学生本人,现山东职业学院教务处网站予以公告。学生本人对退学决定有异议的,可在送达之日起,5个工作日内,向学校学生申诉处理委员会提出书面申诉。

如任德凯同学未在通告期内到学校说明情况或提出异议,学校将于公告期满次日对任德凯同学做退学处理。

本公告期满视为山东职业学院拟退学处理决定的送达。

公告日期:2017年4月5日——2017年4月11日

特此公告。

                       山东职业学院教务与科研处

                            2017年4月5日

关闭窗口
质量工程专栏  

 

* 山东省教育厅
* 学生处
* 山东大学
* 国际交流中心
* 山东商业职业技术学院
* 轨道交通学院
教务管理信息系统  

 

* 精品课程
* 人才培养方案

Copyright © 2010 - 2011 教务处 All Rights Reserved

邮编:710077